대한민국 우주 전략 웹게임 MMORTS "Evil plunder"를 소개 합니다 > 웹게임/고전게임 | 두로와

대한민국 우주 전략 웹게임 MMORTS "Evil plunder"를 소개 합니다 > 웹게임/고전게임

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

회원로그인

웹게임/고전게임

웹게임 | 대한민국 우주 전략 웹게임 MMORTS "Evil plunder"를 소개 합니다

페이지 정보

작성자 전스 작성일19-10-24 22:55 조회95회 댓글6건

본문

한국형 오게임 입니다.
기존 오리지날 오게임을 한국인에 맞도록 개량한  웹게임 입니다.

오리지날 오게임이나 과거 비토 오게임을 해본신분들이라면
꼭 한번해보세요

자신의 레벨에 맞는 상대와 전투를 하기에 게임이 더 재미 있습니다
기존 오게임은 공격범위가 너무 넓어서 게임을 유지하기 힘들었습니다

그런 부분이 없이 게임을 진행 할수 있습니다.
https://plunder.kr/ 여기는 포럼 입니다

현재 런칭 1주년기념 다크메터 할인행사 중 입니다.
게다가 레벨을 올릴수 있는 특별계정도 다음주에 적용된다고 합니다.

게다가 이게임은 18세 이용불가 게임 입니다.
그래서 다중계정이 없다고 하네요

그동안 다중계정으로 게임하기 싫었던 분들에게는
최고 아닌가 싶어요

오늘 밤 공격을 해보시는게 어떻까요...?
https://plunder.kr/p_alpha/login.php

댓글목록

두로와님의 댓글

두로와 작성일

직접 개발하신건가요??

전스님의 댓글의 댓글

전스 작성일

저는 그냥 소개만 하는 사람 입니다.
이전에 오게임을 해본 분들이 기존 오리지날 오게임에 불만이 많아서 소개를 한거에요
이 게임은 오리지날 오게임의 문제를 많이 해결한 게임이더군요
그래서 다들 아주 만족하면서 게임 하더군요
거기 운영진들도 아주 열심히 하고 있어요

전스님의 댓글의 댓글

전스 작성일

아 그리고 운영자님이시군요 제가 댓글달았는데
위 메뉴바 내려와서요 저거 고처야 하지 않을까요...?

전스님의 댓글의 댓글

전스 작성일

./theme/community2/css/default.css 에가셔어 default.css 이것을 열어보시면
.gnb_1da 라는 클라스가 보일겁니다 76라인에 있을겁니다.
거기에  "padding: 0 15px;" 이게 보일겁니다.
그럼 [padding: 0 15px] 이것을 [padding: 0 10px;] 이렇게 변경해보세요 그럼 정확하게 정리될거에요

호머심술님의 댓글

호머심술 작성일

형아.. 성인인증이 좀 허들이예요... 웹게임에 성인인증 하는데 안전한거죠??

전스님의 댓글의 댓글

전스 작성일

이전 글을 보면 오리지날 오게임은 한국에서 아무나 게임을 할수 있었고  게등위 심사 없이 도망 다니다 세금도 안내고 문을 닫았죠 그후 12세 이용가능 등급을 받은 게임들이 많은것 같아요
근대 이 게임은 12세로 처음 테스트 할때 다중계정이 많아서 이것들을 해결하고자 보인인증과 성인인증을 하게되었다고 하더군요 그래서 현재는 다중계정이 없다고 하네요
성인인증은 공인된 인증회사에서 하는 겁니다 안전하겠죠
인증많이 해본 분들이리면 한번쯤 본 인증회사 입니다.

Total 18건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

대한민국 어딘가
문의하기 : [email protected]